阅读内容

当前位置:河源市体育局 >> 信息公开>>通知公告>> 正文

3月28日市男篮联赛迎来冠军争夺

来源:  发布时间:2017-3-27  作者:  阅读数:1216

市男篮联赛冠军争夺战花落谁家?

 

 

    328日市男篮联赛迎来冠军争夺源城——紫金将围绕王冠宝座展开首回合的较量谁是王者?而另外一组龙川——东源将争夺季军!

 

 

龙川队VS东源队

时间:32819:30

地点:龙川县体育馆

 

1主队——龙川队

明星球员:巫龙宾 曾金涛 李翔

战力:★★★★(四星)

 

2客队——东源队

明星球员:缪家达 孙全友 矫镕泽

战力:★★★★☆(四星半)

预测:龙川队小胜爆冷指数:30(很小)

 

比赛分析拥有豪华内线的东源队淘汰赛两战源城队,因为关键时刻掉链子而错失和紫金队交手的机会,这也充分暴露了东源队战术体系的应变不足和球队攻防的不稳定。龙川队和紫金队的较量,主场输34分,客场输10分,一方面反映了球队应变能力较强;另一方面也暴露了和东源队共同存在的球队不成熟、大起大落问题。此前的小组赛较量中,龙川队曾在主场11分小胜东源队。两队争夺季军的首回合较量,依然看好龙川队主场小胜。

 

 

源城队VS紫金队

时间:32819:30

地点:雅居乐中学体育馆

 

1主队——源城队

明星球员:任立波 刘福翔 周国强

战力:★★★★(四星)

 

2客队——紫金队

明星球员:彭炽昌 潘宇斌 田野

战力:★★★★★(五星)

 

预测:紫金队小胜爆冷指数:30(很小)

 

比赛分析磕磕绊绊的源城队竟然杀入到了决赛,着实出乎大多数人的意料。这支外强内弱的队伍,在半决赛对阵东源队的比赛中,展示了极强的韧性,能够会师决赛,也是对队伍意志力和拼劲的最好肯定。小组赛源城队被紫金队主客场双杀,显示了两队在实力上的较大差距。主场面临强大的紫金队,从阵容和精神面貌上来看,源城队理论上不存在赢下比赛的可能。

 

324比赛成

 

东源——源城  69:70

紫金——龙川  90:80