阅读内容

当前位置:河源市体育局 >> 信息公开>>通知公告>> 正文

3月24日半决赛第二战 紫金东源将展开激烈角逐

来源:  发布时间:2017-3-23  作者:  阅读数:1066

    市男篮联赛迎来关键之战324日东源——源城紫金——龙川将展开淘汰赛第二轮的较量胜方将胜利会师决赛对于志在夺冠的球队而言明晚之战不容有失

 

东源队VS源城队

时间:32419:30

地点:东源县政府大院篮球场

 

1主队——东源队

明星球员:缪家达 孙全友 矫镕泽

战力:★★★★☆(四星半)

 

2客队——源城队

明星球员:任立波 刘福翔 周国强

战力:★★★★(四星)

 

预测:东源队大胜,爆冷指数:30(很小)

 

    比赛分析:两队的首场较量,源城队全场落后,依靠刘福翔读秒的外线造犯规三罚三中,将东源队近20分的领先优势抹平。受限于主力控卫古斌的缺阵,目前,东源队主要祭出的是缪家达、孙全友、矫镕泽搭档两名小个子后卫的首发组合,其中,两名200CM的内线双塔和缪家达的能里能外,给源城队攻防两端造成了极大的困扰。错失客场取胜的大好良机,回到主场,东源队还会给对手机会吗?

 

紫金队VS龙川队

时间:32419:30

地点:紫金县体育馆

 

1主队——紫金队

明星球员:彭炽昌 潘宇斌

战力:★★★★★(五星)

 

2客队——龙川队

明星球员:巫龙宾 曾金涛 李帆

战力:★★★★(四星)

 

预测:紫金队大胜爆冷指数:20(极小)

 

比赛分析主场对阵紫金,龙川队可谓完全被碾压,胜负差竟然达到30分以上,结果在意料之中,但比分却在意料之外。截至目前,包括小组赛在内,紫金队已经先后对阵源城队、江东新区队和龙川队,全部为大比分取胜,球队间的实力差距可谓悬殊。面对实力强横的紫金队,其它球队几乎没有任何取胜机会。

 

321比赛成

 

源城——东源  109:109

龙川——紫金   69:103